Пошаговый рецепт салата с курицей и овощами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт салата с курицей и овощами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсалат фриссеперец болгарский 1 шт.яйца куриные 2 шт.курица (филе) 300 гпомидоры 1 шт.масло оливковоесольперецлимонный сок 1.5 шт.ПошаговоФиле нарезать полосками и замариновать в соке одного лимона.Оставить на 10 минут.Обжарить филе.В глубокую тарелку выложить салат фриссе, обжаренные кусочки мяса, кольца болгарского перца, кружочки помидора.Приготовить заправку (яйцо взбить с 2 ст.л.растительного масла, соком половинки лимона, солью и перцем) и полить салат.Украсить вареным яйцом, разрезанным на 4 части.