Пошаговый рецепт оладий из тыквы с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПовод: Завтрак, Полдник, УжинЭти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки.Ингредиенты на 6 порций400 г тыквы2 яйца2 яблока2 ст. л. сахара1/1, ст. муки100 г сметанысольрастительное маслоПошаговоТыкву и яблоки очистите, и натрите на терке.Взбейте яйца с сахаром и перемешайте с тыквой и яблоками, посолите. Добавьте муку и все хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи до румяной корочки на среднем огне с обеих сторон. Сразу же подавайте.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
@marieva83, очень интересная идея! ща попробуем приготовить оладьи из тыквы с яблоками по этому простому рецептику.
@marieva83, очень интересная идея! ща попробуем приготовить оладьи из тыквы с яблоками по этому простому рецептику.