Пошаговый рецепт салата "разбитое сердце" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 35 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: ПовседневныйПростой рецепт салата "разбитое сердце" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 26 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСердце свиное (или куриные ) 500 кгЯйца куриные5-6 штКорейская морковка300 гМайонез1 штКукуруза (консервированная) 1 банкаЛук репчатый4 штПошаговоСердце свиное или куриное отварить в подсоленной воде до готовности.Нарезать соломкой не сильно тонко или ломтиками.Яйца отварить, нарезать кубиками.Лук нарезать полукольцами, мариновать 1 к1 ( 1 стакан воды тёплой, 1 стакан уксуса).Корейскую морковку тоже нарезать, не сильно мелко.Все ингредиенты высыпать в глубокую посудину, добавить кукурузу, заправить майонезом перемешать.С корейской морковки выжать сок, чтобы салат не плавал.