Пошаговый рецепт блинчиков в ореховой корочке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Масленица 2017Сложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПростой рецепт блинчиков в ореховой корочке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 46 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийЯйцо — 1 штМолоко — 200 гСахарСоль — 1 щепот.Ваниль — по вкусуМуки пшеничная высшего сортаЖареный арахис (несолёный) — 200 гТворог — 100 гАнанас консервированный — 1 бан.Изюм — 20 гСоль — по вкусуРастительное маслоПошаговоПриготовить тесто для блинов, смешать молоко, яйцо, 1 столовую ложку растительного масла, сахар и соль по вкусу, муки взять столько, чтобы тесто было по консистенции как жидкая сметана, блинчики нам нужны тонюсенькие. Выпечь блинчики на разогретой сковороде, предварительно смазав её растительным маслом. Для джема консервированные ананасы без сиропа перебиваем блендером. Тушим с добавлением изюма и сахара до загустения. Готовые блинчики начиняем смесью творога, изюма и джема. Арахис тоже перебиваем блендером в крошку. Сироп от ананасов выпариваем с добавлением большого количества сахара. В кипящий сироп кладем блинчики и держим по пол минуты с каждой стороны.После панируем в арахисовой крошке.Подавать можно как в горячими так и холодными.
Мы тоже недавно первый раз делали блинчики в ореховой корочке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту блинчиков в ореховой корочке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!