Пошаговый рецепт запеченной рыбы под овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 833 килокалорийПростой рецепт запеченной рыбы под овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 833 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийРыба 400 гКартофель 400 гПомидоры 3 штукиМайонез по вкусуСыр 100 гПодсолнечное масло 50 гСоль по вкусуСпеции по вкусуРепчатый лук 2 штукиМорковь 2 штукиЗелень по вкусуПошаговоПомытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля.Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.
Готовила вчера запеченной рыбы под овощами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Именно запеченную рыбу под овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту запеченной рыбы под овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!