Пошаговый рецепт рисовых блинчиков с рукколой, морковью, луком и мясом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 128 килокалорийПростой рецепт рисовых блинчиков с рукколой, морковью, луком и мясом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРисовая бумага 10 штукМорковь 2 штукиЗеленый лук 1 пучокМясо 1 кусокЗеленый перец 2 штукиРуккола 1 пучокСалатная смесь «Афиша–Еда» 2 пучкаСоус наршараб по вкусуПошаговоГлавное — мясо. .. Нам понадобится кусок хорошего мяса, которое маринуем в наршарабе, уксусе, соевом соусе, черносливе, луке, имбире, корице.Затем обжариваем. .. (в конце поливая частью маринада). Маринад греем в сотейнике, добавляя оставшийся от мяса на сковородке — он нам понадобится в спринг - роллах — поливаем им начинку.Делаем омлет. Для этого смешиваем 2 яйца, ложку сахара, ложку соевого соуса и рукколу, жарим пухленький омлет. Разрезаем на толстые полоски.Делаем овощную заготовку. Для этого нарезаем отдельно морковь брусочками, маленькими полосками красный перец, крошим зеленый лук и перец чили.На каждый подготовленный лист рисовой бумаги выкладываем зелень (салатную смесь), обжаренное мясо, нарезанное маленькими ломтиками, полоски омлета, армянский перец, морковь, зеленый лук, перец чили, поливаем мясным маринадом, и заворачиваем аккуратный блинчик.Подавать с соусом наршараб.