Рисовые блинчики с рукколой, морковью, луком и мясом

  1. Ngejeju

    Ngejeju Котосова

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рисовых блинчиков с рукколой, морковью, луком и мясом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 128 килокалорий

    Рисовые блинчики с рукколой, морковью, луком и мясом

    Простой рецепт рисовых блинчиков с рукколой, морковью, луком и мясом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 128 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рисовая бумага 10 штук
    • Морковь 2 штуки
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Мясо 1 кусок
    • Зеленый перец 2 штуки
    • Руккола 1 пучок
    • Салатная смесь «Афиша–Еда» 2 пучка
    • Соус наршараб по вкусу

    Пошагово

    1. Главное — мясо. .. Нам понадобится кусок хорошего мяса, которое маринуем в наршарабе, уксусе, соевом соусе, черносливе, луке, имбире, корице.
    2. Затем обжариваем. .. (в конце поливая частью маринада). Маринад греем в сотейнике, добавляя оставшийся от мяса на сковородке — он нам понадобится в спринг - роллах — поливаем им начинку.
    3. Делаем омлет. Для этого смешиваем 2 яйца, ложку сахара, ложку соевого соуса и рукколу, жарим пухленький омлет. Разрезаем на толстые полоски.
    4. Делаем овощную заготовку. Для этого нарезаем отдельно морковь брусочками, маленькими полосками красный перец, крошим зеленый лук и перец чили.
    5. На каждый подготовленный лист рисовой бумаги выкладываем зелень (салатную смесь), обжаренное мясо, нарезанное маленькими ломтиками, полоски омлета, армянский перец, морковь, зеленый лук, перец чили, поливаем мясным маринадом, и заворачиваем аккуратный блинчик.

    Подавать с соусом наршараб.

     



  2. Виктория_В

    Виктория_В Вавиличева Виктория

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. kh_tanya

    kh_tanya Хлебкович Таня

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  4. Zwblledh

    Zwblledh Безгодова Мэри

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 апр 2017
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  5. ЛидияП

    ЛидияП Пироженко Лидия

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Botdaozja

    Botdaozja Мошкина Надежда

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
Национальная кухня: