Блинчики со спаржей и пармезаном

  1. iokmpxv

    iokmpxv Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт блинчиков со спаржей и пармезаном с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 223 килокалорий

    Блинчики со спаржей и пармезаном

    Простой рецепт блинчиков со спаржей и пармезаном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 223 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Пшеничная мука 100 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Молоко 250 мл
    • Сливочное масло 150 г
    • Свежая спаржа 800 г
    • Сливки 48% - ные 150 мл
    • Тертый сыр пармезан 50 г
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Просеять муку в миску, добавить яйца и 3-4 столовые ложки молока и хорошенько перемешать. Продолжая мешать, постепенно вливать оставшееся молоко. 25 грамм сливочного масла растопить на водяной бане, остудить и соединить с тестом. Приправить солью, взбить несколько минут венчиком и оставить примерно на час.
    2. Сковородку смазать растительным маслом и поставить на огонь. Когда она прогреется, вылить 2 столовые ложки теста так, чтобы оно полностью покрывало дно. Жарить каждый блин 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть и еще около 2 минут с другой.
    3. Спаржу подготовить — обрезать толстые концы и снять верхний слой ножом для чистки картошки — и бросить в кипящую подсоленную воду на 15 минут, потом достать и крупно порезать. На сковородке растопить 25 грамм сливочного масла и обжаривать спаржу около 5 минут.
    4. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания обмазать сливочным маслом. Блины намазать сливками и присыпать пармезаном, положить внутрь спаржу и завернуть. Потом выложить в форму и намазать сверху оставшимися сливками и маслом, посыпать оставшимся пармезаном. Запекать в течение 10 минут.
     



  2. likhanskaya79

    likhanskaya79 Александра Л

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Мой самый любимый рецепт блинчиков со спаржей и пармезаном!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  3. azeurtr

    azeurtr Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в блинчиках со спаржей и пармезаном
     
  4. Orieoaoao

    Orieoaoao Сидорова Евгения

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. Ioeubld

    Ioeubld Дария

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    Блинчики со спаржей и пармезаном - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  6. Vouekbonf

    Vouekbonf Татьяна Б

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинчиков со спаржей и пармезаном ещё не пробовала:D
     
  7. Каретникова Т

    Каретникова Т Таша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    17 дек 2016
    Отличный вариант приготовления блинчиков со спаржей и пармезаном.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  8. Koqceva

    Koqceva Тинка

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 мар 2018
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинчиков со спаржей и пармезаном ещё не пробовала:D
     
Национальная кухня: