Пошаговый рецепт блинчиков со спаржей и пармезаном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 223 килокалорийПростой рецепт блинчиков со спаржей и пармезаном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 223 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийПшеничная мука 100 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 250 млСливочное масло 150 гСвежая спаржа 800 гСливки 48% - ные 150 млТертый сыр пармезан 50 гСоль по вкусуПошаговоПросеять муку в миску, добавить яйца и 3-4 столовые ложки молока и хорошенько перемешать. Продолжая мешать, постепенно вливать оставшееся молоко. 25 грамм сливочного масла растопить на водяной бане, остудить и соединить с тестом. Приправить солью, взбить несколько минут венчиком и оставить примерно на час.Сковородку смазать растительным маслом и поставить на огонь. Когда она прогреется, вылить 2 столовые ложки теста так, чтобы оно полностью покрывало дно. Жарить каждый блин 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть и еще около 2 минут с другой.Спаржу подготовить — обрезать толстые концы и снять верхний слой ножом для чистки картошки — и бросить в кипящую подсоленную воду на 15 минут, потом достать и крупно порезать. На сковородке растопить 25 грамм сливочного масла и обжаривать спаржу около 5 минут.Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания обмазать сливочным маслом. Блины намазать сливками и присыпать пармезаном, положить внутрь спаржу и завернуть. Потом выложить в форму и намазать сверху оставшимися сливками и маслом, посыпать оставшимся пармезаном. Запекать в течение 10 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинчиков со спаржей и пармезаном ещё не пробовала
Отличный вариант приготовления блинчиков со спаржей и пармезаном. Обязательно воспользуешься рецептом!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинчиков со спаржей и пармезаном ещё не пробовала