Пошаговый рецепт открытого пирога на слоеном тесте с ветчиной и грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 508 килокалорийПростой рецепт открытого пирога на слоеном тесте с ветчиной и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 508 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийВетчина 200 гКонсервированные шампиньоны 1 банкаТвердый сыр 150 гМолотый черный перец по вкусуУкроп по вкусуСлоеное тесто 500 гРепчатый лук 1 головкаПошаговоТесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 минут.
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик открытого пирога на слоеном тесте с ветчиной и грибами