Пошаговый рецепт каши геркулесовой По-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПовод: ЗавтракПростой рецепт каши геркулесовой По-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 235 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийукроп – по вкусувода – 800 млсоль – по вкусукапуста квашеная – 3 ст. л.геркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.специи – по вкусумасло сливочное – по вкусусосиска – 2 шт.ПошаговоВ кастрюлю налить воду, довести до кипения. Капусту отжать, сосиски мелко порубить.Положить сосиски и капусту в кастрюлю с водой. Через 1 минуту посолить воду по вкусу, добавить готовой приправы (например, для курицы, для свинины). Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут.По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и свежего укропа.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Р_Кобера, рецепт каши геркулесовой по-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я слабо разбираюсь в каше геркулесовой по-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить кашу геркулесовую по-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками - очень вкусно!!!
А я думала разбираюсь в приговтолении каши геркулесовой по-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками, аздесь такое