Пошаговый рецепт бородинских сухариков со сметанно-кефирным соусом с чесноком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 55 килокалорийПовод: На ужин, К пивуТакие сухарики - хорошая закуска к пиву, да и к чаю - неплохо бюджетно, быстро, вкусно.Ингредиенты на 4 порциибородинский хлеб — 0,3 штчеснок (1 в соус, 1 для сухарей) — 2 зуб.сметана — 2 ст. л.кефир — 50 млукроп (небольшой пучок)соль, смесь перцев (по вкусу)растительное масло — 20 млПошаговоВ миску положить сметану, добавить кефир, натертый зубчик чеснока, нарезанный укроп, смесь перцев, соль по вкусу.Соус перемешать до однородности.Выложить в соусник и присыпать смесью перцев для красоты. Соусу дать настояться минут 15, чтобы чеснок и укроп «отдали» свои ароматы. ..Бородинский хлеб нарезать бруском. В мисочке смешать растительное масло, натертый зубчик чеснока и немного соли, перемешать хлебные бруски в масляной смеси, выложить на противень и запечь до желаемого состояния.Подать сухарики горячими или теплыми с соусом. Приятного аппетита!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик бородинских сухариков со сметанно-кефирным соусом с чесноком