Пошаговый рецепт суп-пюре картофельный с курицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 67 килокалорийПовод: На обедГотовим сытный суп с нежной курочкой по рецепту. Идеально с гренками на обед: легко, но питательно. Для приготовления супа-пюре картофельного с курицей нам нужно взять уже готовую курицу: запеченную или курицу-гриль. Советую еще взять куркуму - она добавит очень позитивный, яркий желтый цвет. Из зелени у меня был лук и петрушка.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийКартошка — 5 ШтукЛук — 1 ШтукаКурица — 300 ГраммЗелень — По вкусуСливочное масло — 50 ГраммСпеции — По вкусуПошаговоОтправляем вариться картошку.Как только картошка разварится, добавьте куркуму и обжаренный лук.Измельчите зелень, курицу тоже порежьте на кусочки.Делаем с помощью блендера суп - пюре. Готовый суп - пюре картофельный с курицей подаем с зеленью и курицей. Приятного аппетита!