Пошаговый рецепт крема брюле Бейлиз с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 208 килокалорийКрем брюле - пожалуй, самый нежный десерт из всех возможных сладостей. Этот крем можно приготовить по особым случаям или просто так, чтобы показать родным и близким людям, как сильно вы их любите. Шеф-повар ресторана «Лимончино» поделился с нами рецептом этого изысканного и элегантного десерта.Ингредиенты на 5 порцийСливки 33% - ой жирности350 гМолоко100 гВаниль1 штЯичный желток5 штСахар80 гЛикер Бейлиз (Baileys Irish Cream)50 млПошаговоСливки, молоко, семена ванили, сахар, ликер и куриный желток перемешиваем до растворения ингредиентов.Затем полученную смесь разливаем в специальные формы по 120 г и выпекаем в разогретой до 100 градусов духовке 60 минут. Далее вынимаем десерт и даем ему остыть.Крем брюле посыпаем тростниковым сахаром и обжигаем карамелизатором. Украшаем малиной и мятой.Приятного чаепития.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Фатеева З ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.