Пошаговый рецепт квашеной репы и морковь с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 55Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПростой рецепт квашеной репы и морковь русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 72 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийрепа и морковь по - 1.5 кгчеснок - 2 гол.соль - 0.5 ст.вода - 5 лПошаговоРепу хорошо промыть под проточной водой, щеткой. Морковь очистить. Репу разрезать на 4 части, морковь пополам вдоль. Чеснок на половинки.Закипятить воду и растворить в ней соль, затем остудив воду до 40°C. Корнеплоды переложить в глубокую посуду слоями, залить рассолом, положить груз и оставить в прохладном помещении на 20-25 дней.При подаче нарезать овощи кубиком и полить ароматным растительным маслом, не помешает добавить резанные перья зеленого лука и петрушечка, объедение, самое русское из старинных русских зимних трапез! Попробуйте!
@zakharina97, умничка! Какой аппетитный рецептик квашеной репы и морковь сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.