Квашеная репа и морковь

  1. zakharina97

    zakharina97 Даша З

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт квашеной репы и морковь с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 55
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий

    Квашеная репа и морковь

    Простой рецепт квашеной репы и морковь русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 72 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • репа и морковь по - 1.5 кг
    • чеснок - 2 гол.
    • соль - 0.5 ст.
    • вода - 5 л

    Пошагово

    1. Репу хорошо промыть под проточной водой, щеткой. Морковь очистить. Репу разрезать на 4 части, морковь пополам вдоль. Чеснок на половинки.
    2. Закипятить воду и растворить в ней соль, затем остудив воду до 40°C. Корнеплоды переложить в глубокую посуду слоями, залить рассолом, положить груз и оставить в прохладном помещении на 20-25 дней.
    3. При подаче нарезать овощи кубиком и полить ароматным растительным маслом, не помешает добавить резанные перья зеленого лука и петрушечка, объедение, самое русское из старинных русских зимних трапез! Попробуйте!
     



  2. golubkina82

    golubkina82 Тома

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Как вкусно! У меня муж любитель квашеной репы и морковь.
     
  3. lapushkina76

    lapushkina76 Лапушкина Лида

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    @zakharina97, умничка!
    Какой аппетитный рецептик квашеной репы и морковь сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  4. yuganova81

    yuganova81 Юганова

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 май 2017
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  5. Fanueoo

    Fanueoo Садо Людмила

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  6. Oeiygefia

    Oeiygefia Березкина Аника

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 июн 2018
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: