Пошаговый рецепт эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 202 килокалорийПростой рецепт эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийПшеничная мука 75 гСливочное масло 75 гСоль по вкусуКопченый лосось 100 гЯйцо куриное 2 штукиСливочный сыр 200 гЗелень 1 пучокПошаговоРазогрейте духовку до 210 градусов.250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.Выпекайте эклеры 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
таким способом обязательно попробуем приготовить эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью! спасибо!
@Wyualxi, спасибо за рецепт эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью! Обязательно приготовлю
Очень понравился состав эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью, все отлично должно сочетаться!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью