Чизкейк с вишней

  1. Ijopooej

    Ijopooej Леонидовна Марианна

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016

    Пошаговый рецепт чизкейка с вишней с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 538 килокалорий

    Чизкейк с вишней

    Простой рецепт чизкейка с вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 538 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Сливочное масло 100 г
    • Пшеничная мука 300 г
    • Мягкий творог 200 г
    • Замороженная вишня 400 г
    • Сахар 13 столовых ложек

    Пошагово

    1. Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и 6 ст. л. сахара растереть.
    2. Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник (они понадобятся для крема), а желтки добавить к растертому маслу и перемешать.
    3. Добавить муку и тщательно вымешать ложкой. Сформировать тесто в колобок (чтобы тесто не прилипало к рукам смажьте их подсолнечным маслом).
    4. Тесто выложить в форму, руками распределить тесто по дну и сформировать бортики примерно 2 см по высоте. Поставить форму с тестом в холодильник на 15-20 минут.
    5. Готовим творожный крем. К творогу добавить 6 ст. л. сахара, растереть.
    6. Белки достать из холодильника, взбить в течение 5 минут до воздушной массы.
    7. Добавить белки к творогу, аккуратно перемешать.
    8. С размороженной вишни слить всю жидкость и слегка отжать саму вишню.
    9. В форму с тестом выложить вишню, посыпать 1 ст. л. сахара, можно добавить ванилин, или другие приправы, по вкусу, а для того чтобы вишня меньше давала сок можно добавить немного крахмала (1 ст. л. ).
    10. Сверху выложить крем, аккуратно разровнять ложкой.
    11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30-40 минут.
    12. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
     



  2. z_zina

    z_zina Засорина Зина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  3. Selsoeoe

    Selsoeoe Солодина Александра

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Ijopooej, ты сама их придумала рецепт чизкейка с вишней?
     
  4. Joenmio

    Joenmio Хлыстова Танюша

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 ноя 2017
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  5. Инга_Н

    Инга_Н Инга Н

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 окт 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт чизкейка с вишней станет любимкой
    хочу хочу
     
  6. marunich76

    marunich76 Марунич

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    15 апр 2018
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
Национальная кухня: