Пошаговый рецепт чизкейка с вишней с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 538 килокалорийПростой рецепт чизкейка с вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 538 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 4 штукиСливочное масло 100 гПшеничная мука 300 гМягкий творог 200 гЗамороженная вишня 400 гСахар 13 столовых ложекПошаговоГотовим тесто. Мягкое сливочное масло и 6 ст. л. сахара растереть.Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник (они понадобятся для крема), а желтки добавить к растертому маслу и перемешать.Добавить муку и тщательно вымешать ложкой. Сформировать тесто в колобок (чтобы тесто не прилипало к рукам смажьте их подсолнечным маслом).Тесто выложить в форму, руками распределить тесто по дну и сформировать бортики примерно 2 см по высоте. Поставить форму с тестом в холодильник на 15-20 минут.Готовим творожный крем. К творогу добавить 6 ст. л. сахара, растереть.Белки достать из холодильника, взбить в течение 5 минут до воздушной массы.Добавить белки к творогу, аккуратно перемешать.С размороженной вишни слить всю жидкость и слегка отжать саму вишню.В форму с тестом выложить вишню, посыпать 1 ст. л. сахара, можно добавить ванилин, или другие приправы, по вкусу, а для того чтобы вишня меньше давала сок можно добавить немного крахмала (1 ст. л. ).Сверху выложить крем, аккуратно разровнять ложкой.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30-40 минут.Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.