Пошаговый рецепт корейского рагу Тактоританг с фото. Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: 1 часЖдете гостей и хотите удивить чем-то новеньким и экзотичным? Это простое в приготовлении ароматное рагу станет изюминкой вечера!Ингредиенты на 5 порцийКуриные грудки 800 гМорковь 200 гЛук репчатый 1 шт.Картофель 300 гЧеснок 4 зубчикаСоевый соус 2/2, чашкиВода 1/1, чашкиОстрый перец Кочуджанг / перец чили в паст 3 ст. л.ПошаговоПорежьте куриное филе крупными кусками.Очистите морковь, картофель и лук. Нарежьте на крупные кусочки, по 4-5 см каждый.Чеснок раздавите под прессом.В большую кастрюлю выложите чеснок, соевый соус, воду, пасту и перец, тщательно размешайте смесь и оставьте тушиться на среднем огне.Добавьте к смеси курицу, морковь, лук и картофель, перемешайте и доведите до кипения.Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю неплотно крышкой и тушите 40 минут, пока не загустеет соус.Подавайте блюдо, украшая кунжутными семенами и зеленью по вкусу.
@urbanovich87, умничка! Какой аппетитный рецептик корейского рагу тактоританг сварганила. Попробуем с большим удовольствием!