Пошаговый рецепт соленого поцелуя с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 147 килокалорийПовод: На природу, На праздник, К пивуОчень вкусное сырно-ореховое печенье прекрасно подойдет к вину или пиву и порадует не только сильную половину человечества нежным и изысканным вкусом!Ингредиенты на 5 порцийМука — 100 гМасло сливочное — 80 гОрехи грецкие — 100 гСыр пармезан (80 г для теста + 20 г для начинки) — 100 гВино сухое белое (я заменила минеральной сильно газированной водой) — 20 млСладкая паприка (по вкусу)Соль (учитывая соленость сыра по вкусу)Крем - чиз — 100 гПошаговоОрехи и сыр пробить в блендере до состояния очень мелкой крошки.Добавить паприку, соль(я не добавляла) и муку, половину масла нарезанного кусочками, опять пробить, добавить остальное масло и вино, пробить в режиме пульс до образования липкой крошки, которая слегка будет собираться вокруг ножа.Поместить тесто на стол и скатать в шарик. Дать тесту отдохнуть на столе 10 минут.И скатать из него шарики по 10 г каждый, поместить шарики теста на 30 минут в холодильник, чтобы печенье при выпечке сохранило форму. У меня получилось 36 шт.Выпекать на противне застеленном пекарской бумагой в прогретой до 180С духовке приблизительно 20 минут. Оринтируйтесь на вашу духовку!Дать печенью полностью остыть. Крем - чиз взбить с пармезаном натертым в порошок. Нанести крем на одну половинку и накрыть сверху другой.Вкусное печенье еле дожило до фото сессии!Еще фотои разлом
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соленого поцелуя ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить соленый поцелуй