Пошаговый рецепт сырного супа с брокколи с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПовод: 3 часаПлавленый сыр придает этому супу гладкую текстуру и мягкий вкус. Обязательно попробуйте его приготовить. Данный кулинарный рецепт рассчитан на 6 небольших порций.Ингредиенты на 5 порцийНарезанный лук 1 чашкаЧеснок 2 зубчикаКуриный бульон 3 стаканаБрокколи 450 гОбезжиренное молоко 2,5 чашкиМука 1/1, чашкиЧерный перец 1/1, ч. л.Плавленый сыр 230 гПошаговоПоставить большую кастрюль на средний огонь. Добавить лук и чеснок и тушить 3 минуты.Добавить бульон и брокколи. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите температуру и готовить 10 минут.Смешать молоко и муку с помощью венчика до однородной массы.Добавить молочную смесь к бульону с брокколи.Варить 5 минут. Добавить специи.Снять с огня и добавить сыр, помешивая, пока не расплавится.Одну треть супа взбить в блендере до получения однородной массы. Вернуть полученное пюре обратно в кастрюлю.Суп готов. Приятного аппетита!