Пошаговый рецепт овощного рагу с мясом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 444 килокалорийПростой рецепт овощного рагу с мясом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 444 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПостное масло 5 столовых ложекСвинина 500 гЛук 1 штукаМорковь 1 штукаУкроп 2 чайные ложкиКартофель 8 штукЛавровый лист 3 штукиСоль по вкусуКетчуп 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ кастрюлю налить постного масла, разогреть.Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю.Обжарить 5 минут.Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу.Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо.Добавить лавровый лист, специи, укроп.Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Налить воду, чтобы вода скрыла картошку.Добавить кетчуп. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 40 минут.На ваше усмотрение, можете добавлять любые овощи, например, фасоль и капусту.
Вкуснятина, обожаю овощное рагу с мясом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Несенюк З