Пошаговый рецепт яиц «Пасхальных цыплятки» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПростой рецепт яиц «Пасхальных цыплятки» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 242 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЯйца — 3 штЖелтая краска для яицУксусУкрашения для декораПошаговоЯйца заранее отварить о остудить.Краску развести с уксусом по инструкции. Окрасить яйца в желтый цвет и обсушить.Маркером нарисовать глазки. Сделать гребешки и клювы, из красной ткани, картона или фетра.Приклеить на клей карандаш. Цыплята готовы, если ваша фантазия «просит добавки», то придумайте крылья и лапки.Такие пасхальные цыплята обязательно порадуют детей и взрослых. Со Светлой Пасхой!