Пошаговый рецепт яблочных пончиков «Для папы». с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 56 килокалорийПовод: На праздник, 23 февраляУдивительное сочетание пива, муки и яблок! Необычные яблочные пончики и очень вкусные!Ингредиенты на 3 порциияблоки — 4 штсахар — 375 гсливки 33% — 150 гвода — 65 млрастительное масло — 500 млмалина — 20 гмята — 1 пуч.пиво светлое — 250 млпиво темное — 250 млмука — 350 гяйца — 2 штПошаговоЯблочные пончики для папы за 10 шагов:1) Просейте муку2) Отделите белки от желтков3) Взбейте белки с сахаром (150 гр)4) Нарежьте яблоки кольцам5) Смешайте муку и пиво6) Добавьте взбитые белки – получилось тесто7) Для соуса растопите сахар (225 гр) и добавьте воду8) Налейте сливок и выпаривайте соус до загустения9) Обмакивайте яблочные кольца в тесто и жарьте во фритюре до румяной корочки10) Подавайте с соусом, малиной и веточкой мяты