Пошаговый рецепт молочного супа с рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 132 килокалорийОтличное блюдо на завтрак для детей и взрослых.Молочный суп с рисом - это прекрасное начало дня для каждого. Мой муж часто просит сделать ему данный супчик - он напоминает ему детство и детсадовские годы. Суп получается весьма сытным, а что главное - очень полезным.Ингредиенты на 45 порцийМолоко 600 млРис 180 грСахар 4 стол. л.Соль 0.8 чайн. л.Сливочное масло 50 грВода 400 млПошаговоДля приготовления молочного супа с рисом подготовим необходимые ингредиенты.Промываем рис пока вода не станет прозрачного цвета. Это предотвратит его склеивание в процессе варки.Промытый рис кладем в кастрюлю, заливаем водой, кладем соль и ставим на огонь. Варим рис до закипания на среднем огне, а после закипания воды уменьшаем огонь.Варим рис до готовности. За это время вода в кастрюле выпарится.Добавляем к рису сливочное масло, сахар и молоко. После закипания варим рис еще 5 минут и снимаем кастрюлю с огня. Оставляем рис под крышкой на 10 минут.Молочный суп с рисом готов. Приятного аппетита!
Рецепт молочного супа с рисом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо