Пошаговый рецепт блинчиков с печенью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, оладьи, сырникиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 182 килокалорийКак у бабулечки! Простой рецепт очень вкусных блинчиков!Простые, но вкусные блины с печенкой.Ингредиенты на 6 порцийМука 1 стак. (200 мл)Молоко 1 стак. (200 мл)Яйца 2 шт.Растительное масло 2 стол. л.Сахар 2 стол. л.Соль по вкусуДля начинки:Печень свиная 300 грЛук репчатый 2 шт.Капуста 200 грРастительное масло 4 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоДля того чтобы приготовить блинчики с печенью по данному кулинарному рецепту мы делаем тесто для блинов. Для этого мы взбиваем яйца, добавляем молоко, сахар и соль. Все это тщательно взбиваем.Затем просеиваем муку в молочную смесь и перемешиваем тесто, оно должно быть как густая сметана. Затем выпекаем блинчики, смазывая сковородку растительным маслом через каждые два - три блина. Готовые блинчики накрываем салфеткой и переходим к начинке.Печень промываем и очищаем от пленок. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем печень нарезанную кусочками. Затем пропускаем готовую печень через мясорубку. Лук и капусту очищаем, промываем и шинкуем мелко.Затем в другой посуде обжариваем наши нарезанные мелко лук и капусту. После того как они немного пожарятся перчим и солим их по вкусу. Затем добавляем печенку и все перемешиваем.Блинчики по очереди начиняем начинкой и сворачиваем в конвертики. Великолепная еда на завтрак или полдник - блины с печенью - готова! Приятного аппетита!