Пошаговый рецепт брауни-чизкейка с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт брауни-чизкейка европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 228 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийшоколад горький 200 гмасло сливочное 100 гяйца куриные 3 шт.мука (блинная) 3 ст. л.шоколад белый 200 гсыр сливочный 200 гсахар 70 гПошаговоИнгредиенты представлены на форму диаметром 20 см.Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.Яйца взбить с сахаром.Смешать яичную смесь с шоколадной.Добавить муку и еще раз перемешать.Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную - 2 ст.л.Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.Растопить отдельно белый шоколад.Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут.После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть.Остудить в форме.Дать постоять желательно ночь.После - вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила брауни-чизкейка по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.