Пошаговый рецепт гречневых блинов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 426 килокалорийПростой рецепт гречневых блинов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 426 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГречневая мука 150 гПшеничная мука 100 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 0,699 лСахар 1 столовая ложкаСоль 1 чайная ложкаРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоСоединить муку гречневую и пшеничную, добавить сахар и соль — хорошо все перемешать.Затем добавить яйца и 2–3 столовые ложки молока.Тщательно все перемешать, чтобы не было комков.Затем добавить молоко по 1–2 столовой ложке и хорошо замесить тесто. Важно добавлять молоко маленькими порциями и каждый раз хорошо соединять продукты — это поможет избежать комков. При необходимости увеличить количество молока.Добавить растительное масло.Хорошо все размешать, тесто должно быть однородным. Готовое тесто оставить постоять 25–30 минут.Жарить блины с двух сторон до хорошо румяного цвета.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гречневые блины