Пошаговый рецепт итальянского бутерброда с говядиной с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПовод: На завтракРецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийчеснок — 6 Зубчиковжареная говядина — 1,8 Килограммавода — 1 Чашкалавровый лист — 2 Штукикрасный перец — 1 Ст. ложкаорегано — 1 Ст. ложкасоль — 1 Ст. ложкачерный перец — 1 Ст. ложкаитальянская булочка — 8 ШтукПошаговоРазогреть духовку до 170 градусов. Мелко порезать чеснок и заправить в мясо, для этого нужно сделать несколько отверстий с помощью ножа. Положить мясо в сковороду, залить водой, добавить приправ, плотно накрыть крышкой и запекать в течении 2 часов. Добавить воду по мере выкипания.Удалить говядину из сковороды и нарезать средними кусочками. Верните мясо в соус. Дайте настояться около 25 минут перед подачей на стол. Собрать начинку в итальянские булочки.