Грибы портобелло на гриле

  1. Kgeuekra

    Kgeuekra Соня Х

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017

    Пошаговый рецепт грибов портобелло на гриле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 221 килокалорий

    Грибы портобелло на гриле

    Простой рецепт грибов портобелло на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 221 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Грибы портобелло 2 штуки
    • Лук - шалот 20 г
    • Растительное масло 40 мл
    • Чеснок 2 зубчика
    • Бальзамический уксус 40 мл

    Пошагово

    1. Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.
    2. В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.
    3. Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.
    4. Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.
     



  2. Fjnmoouq

    Fjnmoouq Мужичок Саша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 янв 2017
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. pelina79

    pelina79 Юляша П

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Я с дочкой делаем грибы портобелло на гриле. Довольно вкусно выходит :)
     
  4. levina89

    levina89 Левина Алеся

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Kgeuekra
     
  5. lazarevich78

    lazarevich78 Катарина

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 май 2018
    Посмотрела на фото грибов портобелло на гриле, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
Национальная кухня: