Пошаговый рецепт грибов портобелло на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПростой рецепт грибов портобелло на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииГрибы портобелло 2 штукиЛук - шалот 20 гРастительное масло 40 млЧеснок 2 зубчикаБальзамический уксус 40 млПошаговоОчистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.