Пошаговый рецепт мусса из копченой горбуши с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПростой рецепт мусса из копченой горбуши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 81 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитворог – жирный, 200 г1 ст. л. рубленого укропа2 ч. л. лимонного сока200 г горбуши горячего копчения2 ст. л. готового хрена2 ст. л. зеленого лукаПошаговоТворог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны.Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о муссе из копченой горбуши зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовила вчера мусса из копченой горбуши по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!