Пошаговый рецепт гречки с помидорами и чесноком с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПовод: Более 3-х часовОчень вкусное и полезное блюдо на скорую руку из гречки. Оно эффективно утоляет чувство голода и надолго заряжает энергией.Ингредиенты на 5 порцийГречневая крупа 100 гЧеснок по вкусуПомидоры 2 шт.Петрушка по вкусуРастительное масло по вкусуСоевый соус по вкусуКинза по вкусуПошаговоОтварите гречку.Пока варится гречка, мелко нашинкуйте зелень и чеснок.Помидоры нарежьте мелкими кубиками.Перемешайте зелень, помидоры и чеснок.Заправьте маслом и соевым соусом. Добавьте пряности по вкусу.В полученную овощную смесь всыпьте готовую горячую гречку. Перемешайте. Дайте настояться в течение пары минут.Перед подачей украсьте зеленью.