Фаршированные перцы (соления)

  1. Ubgeerdli

    Ubgeerdli Бушуева

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фаршированных перцев (солений) с фото.
    • Национальная кухня: Армянская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Повод: Обед

    Фаршированные перцы (соления)

    Простой рецепт фаршированных перцев (солений) армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 271 килокалорий.

    Ингредиенты на 25 порций

    • зеленый болгарский перец - 2,5 кг
    • капуста - 1 средний кочан
    • морковь - 2 шт.
    • стручковый острый перец - 1 шт.
    • чеснок -1 головка
    • душистый горошек - 5 зерен
    • вода - 2 л
    • сахар - 100 г
    • соль - 150 г
    • яблочный или винный уксус - 250 г
    • масло растительно е - 100 г
    • зелень петрушки - 1 пучок

    Пошагово

    1. Капусту нашинковать соломкой, морковь на крупной терке, острый перец и чеснок мелко порубить. Добавить нарезанной петрушки. Немного посолить и перетереть руками всю начинку.
    2. У перцев удалить плодоножку, не разрушая целостности самого плода, убрать семена и нафаршировать капустой.
    3. Вскипятить врлу. Когда она закипит, добавить соль, сахар, налить масло и уксус. Датьеще раз закипеть и залить получившимся маринадом сложенные в банку перцы.
    4. Через 3-4 дня перцы готовы. Можно хранить до зимы в холодном месте.
     



  2. Xahniebw

    Xahniebw Брень

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 янв 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  3. Rbumeuu

    Rbumeuu Гладких Юська

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    @Ubgeerdli,:) очень аппетитное фото фаршированных перцев (солений)
     
  4. Кириленко О

    Кириленко О Кириленко Олеся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: