Пошаговый рецепт фаршированных перцев (солений) с фото. Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт фаршированных перцев (солений) армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 271 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийзеленый болгарский перец - 2,5 кгкапуста - 1 средний кочанморковь - 2 шт.стручковый острый перец - 1 шт.чеснок -1 головкадушистый горошек - 5 зеренвода - 2 лсахар - 100 гсоль - 150 гяблочный или винный уксус - 250 гмасло растительно е - 100 гзелень петрушки - 1 пучокПошаговоКапусту нашинковать соломкой, морковь на крупной терке, острый перец и чеснок мелко порубить. Добавить нарезанной петрушки. Немного посолить и перетереть руками всю начинку.У перцев удалить плодоножку, не разрушая целостности самого плода, убрать семена и нафаршировать капустой.Вскипятить врлу. Когда она закипит, добавить соль, сахар, налить масло и уксус. Датьеще раз закипеть и залить получившимся маринадом сложенные в банку перцы.Через 3-4 дня перцы готовы. Можно хранить до зимы в холодном месте.