Пошаговый рецепт супа из трески с морепродуктами и помидорами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциисливочного масла — 3/3, Чашкилуковицы — 2 Штукичеснока — 2 Зубчикапучок свежей петрушки — 1 Штукапомидоров — 1.2 Килограммакуриного бульона — 1.2 Литралавровых листа — 2 Штукисушеного базилика — 1 Ст. ложкасушеного тимьяна — 1/1, Чайных ложкисушеного орегано — 1/1, Чайных ложкиводы — 1 Чашкабелого вина — 5.5 Стаканакреветок — 650 Граммморских гребешков — 650 Грамммоллюсков — 18 Штукмидий — 18 Штуккрабового мяса — 5.5 Чашкифиле трески — 650 ГраммПошаговоНарезать филе трески кубиками. Нарезать петрушку и лук. На слабом огне растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук, чеснок и петрушку. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягкими.Добавить помидоры в кастрюлю, разбивая их на куски. Добавить куриный бульон, лавровый лист, базилик, тимьян, орегано, воду и вино. Хорошо перемешать. Накрыть и кипятить на медленном огне 30 минут.Добавить креветки, морские гребешки, моллюски, мидии и крабовое мясо. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушить от 5 до 7 минут. Разлить суп по тарелкам и подавать с хлебом.
Суп из трески с морепродуктами и помидорами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.