Пошаговый рецепт салата со спаржей и вяленой говядиной с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПовод: 2 часаИзысканный салат, который готовится легко и быстро. Рекомендуем попробовать.Ингредиенты на 4 порцииСпаржа 300 гВяленая говядина 150 гПармезан 70 гЛистовой салат 2 горстиМасло оливковое 5 ст. л.Бальзамический уксус 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоОтрезать у спаржи верхнюю часть (примерно 4 см) и обжарить верхушки на сильном огне с небольшим количеством оливкового масла, постоянно переворачивая, 5-7 минут.В салатник выложить листовой салат, нарезанную небольшими ломтиками вяленую говядину и спаржу.Заправить салат смесью оливкового масла с бальзамическим укусом, посолить, поперчить и посыпать тертым пармезаном.