Пошаговый рецепт гороховой каши с тушенкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПростой рецепт гороховой каши с тушенкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 126 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииГорох 1 стак.Вода 2 стак.Тушенка говяжья 300 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПошаговоВкусно словами не описать, нужно готовить и пробу снимать. Горох раньше признавала только в супе, никогда бы не думала, что из гороха можно и отдельное блюдо приготовить. Оказывается каша сама по себе вкусная, а с тушенкой, да с бульоном и жирком - объедение, пальчики оближешь. Изначально испугалась, что блюдо жидкое, а как немного под остыла, загустело. Для приготовления нам нужно: горох, соль, вода, и тушенка говяжья. Приступим к приготовлению. Горох хорошо промыть под проточной водой, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем 2 стакана воды, больше не нужно, так как начнет выкипать.Ставим на 1 час на режим «тушение» и оставляем в покое горох. Если замочить горох заранее, думаю это облегчит процесс варки и уменьшит время на приготовление. По истечении времени, горох готов, добавляем банку тушенки говяжьей, солим по вкусу, можно добавить и перчика и лаврового листа.Дальше готовила на режиме «рис» до выпаривания жидкости. Ушло минут 20. Ну, вот и готово. Легко, но, правда не быстро, зато в мультиварке и контролировать не нужно было. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото гороховой каши с тушенкой очень аппетитно выглядит!!!