Пошаговый рецепт тирамису с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт тирамису итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийпеченье cавоярди 60 гкофе (молотый) 8 гликер (амаретто) 5 гмаскарпоне 40 гсливки молочные (33%) 20 гяйца куриные (желтки) 2 шт.сахар 10 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Яйца разбить в миску.Добавить сахар.Тщательно перемешать.Добавить маскарпоне.Перемешать.Взбить сливки.Соединить обе массы и перемешать легкими движениями.Разложить крем по широким стаканам или креманкам.Крепкий кофе и амаретто вылить в глубокую тарелку.Обмакнуть савоярди.Совет! Чем можно заменить савоярди - читайте здесь.Выложить печенье на крем.Сверху аккуратно выложить еще слой крема.Выложить еще один слой печенья.И еще один слой крема.Отправить в холодильник.Охлажденный десерт посыпать порошком какао.Украсить листиками мяты и ягодами.Приятного аппетита!