Тирамису

  1. dzowapg

    dzowapg Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт тирамису с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Тирамису

    Простой рецепт тирамису итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 90 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • печенье cавоярди 60 г
    • кофе (молотый) 8 г
    • ликер (амаретто) 5 г
    • маскарпоне 40 г
    • сливки молочные (33%) 20 г
    • яйца куриные (желтки) 2 шт.
    • сахар 10 г

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Яйца разбить в миску.
    3. Добавить сахар.
    4. Тщательно перемешать.
    5. Добавить маскарпоне.
    6. Перемешать.
    7. Взбить сливки.
    8. Соединить обе массы и перемешать легкими движениями.
    9. Разложить крем по широким стаканам или креманкам.
    10. Крепкий кофе и амаретто вылить в глубокую тарелку.
    11. Обмакнуть савоярди.
    12. Совет! Чем можно заменить савоярди - читайте здесь.
    13. Выложить печенье на крем.
    14. Сверху аккуратно выложить еще слой крема.
    15. Выложить еще один слой печенья.
    16. И еще один слой крема.
    17. Отправить в холодильник.
    18. Охлажденный десерт посыпать порошком какао.
    19. Украсить листиками мяты и ягодами.
    20. Приятного аппетита!
     



  2. ch_sofya

    ch_sofya Чупракова

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  3. chelnokova89

    chelnokova89 Татьяна

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 ноя 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  4. Eteorca

    Eteorca Бусинка

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. Шевелева Ж

    Шевелева Ж Шевелева Женя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 янв 2017
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению тирамису получилась
     
Национальная кухня: