Пошаговый рецепт тушеной капусты с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 186 килокалорийНе стала называть солянка, потому что теперь все знают, что солянка - это суп ) Хотя в моем детстве солянкой называли именно тушеную капустку, с сосисками или мясом, и обязательно с томатом. Сейчас пошла молодая капуста и так и просит приготовить ее малышам!Ингредиенты на 2 порцииМорковь 100 гПодсолнечное масло рафинированное 10 млКапуста белокочанная 200 гПомидоры красные 100 гГовядина духовая 100 гПошаговоТрём морковку на крупной терке и немного пассеруем на несильно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. я добавляю немножко воды.Мелко шинкуем капусту и добавляем ее к в сковородку, накрываем крышкойДобавляем нарезанный кубиком помидорРежем мелким кубиком отварную говядину, добавляем её к овощам и всё вместе тушим под крышкой 5-7 минут. При необходимости долить немножко воды. Солим по вкусу малыша. Можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита!