Пошаговый рецепт куриного супа с вермишелью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Куриный супСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 31 килокалорийОчень вкусный. Лёгкий, но при этом сытный. Быстрый в приготовлении.Ингредиенты на 8 порцийКуриное филе (два феле или одна куриная грудка) 500 грКартошка 3 шт.Морковь (среднего размера) 1 шт.Лук репчатый (предпочитаю красный репчатый лук. одна средняя луковица) 1 шт.Лавровый лист (если не крупные, то 5-6 шт. если крупные, то и 3-х хватит (можно их сломать пополам)) 2 шт.Смесь перцев молотых по вкусуМакароны (примерно 80-120 гр. в зависимости от густоты. ) 80 грУкроп (можно как свежий, так и сушёный) 2 стол. л.Вода 3 лПерец горошком 2 шт.Приправа Магги (приправа универсальная) 1 чайн. л.ПошаговоИнгредиенты.Ставим вариться куру (на 20 минут, не забывайте во время варки снимать пену).В это время занимаемся овощами. Моем, чистим и мелкими кубиками нарезаем картошечку (0,5-1 см). Чистим и нарезаем мелко лук. Моем, чистим и трём на крупной тёрке морковку.Лук и морковку смешиваем и отправляем на заранее разогретую сковороду пассероваться (обжариваем до слегка золотистой корочки лука).Куру вытаскиваем из бульона и отправляем в миске в морозилку остужаться.Добавляем в бульон воды (чтобы была полная кастрюля) и ждём, пока вода закипит.Когда вода закипит, закидываем туда нашу картошечку (варим 15 минут).Добавляем наши лук и морковку и варим ещё 10 минут.В это время вытаскиваем нашу курочку и разбираем. Отрываем и делаем небольшие кусочки (на фото видно).Добавляем кусочки филе в суп и макарошки. Варим ещё 5 минут.Добавляем ложку Универсальной Приправы, лавровые листики, смесь молотого перца, пару горошин чёрного перца, укроп.Варим ещё 5 минут. Наш суп готов. Идеально, если он ещё минут 10 постоит отдохнёт и пропитается травками. При подаче можно посыпать сверху свежего зелёного лучка, укропчика, петрушки.