Пошаговый рецепт пудинга парового с имбирем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПростой рецепт пудинга парового с имбирем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 285 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций4 яйца4 ст. ложки сахарасоль1/1, лимона5 ст. ложек картофельного крахмала0,5 чайной ложки имбиряПошаговоОтделить желтки от белков.Желтки взбить с сахаром, добавить тертую цедру лимона, порошок имбиря, лимонный сок.Взбить белки.Желтки, белки и крахмал смешать, влить в смазанную жиром форму, наглухо закрыть крышкой и, поместив в горячую воду, варить около 40 мин.Выложить пудинг из формы на блюдо, по краям разложить фрукты из компота.Отдельно в соуснике подать сироп.