Пошаговый рецепт янтыка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 164 килокалорийПростой рецепт янтыка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 164 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолоко 100 мл.Кефир 50 мл.Куриное яйцо 1 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкМука пшеничная 250 г.Сыр 100 г.Картофель 5 шт.Лук - порей по вкусуУкроп по вкусуПошаговоНе секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Янтыки. Поэтому, многие люди (особенно представители женского пола) рано или поздно приходят к мысли о том, как приготовить Янтыки. Специально для таких людей и был написан данный рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Янтыки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар, начинающий кок сможет приготовить блюдо Янтыки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и описаниями действия по приготовлению. Следуя вышенаписанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства Попробуйте - не пожалеете! Начинки могут быть разные, можно с мясом, хотите с капустой. Мои домочадцы очень любят сыр с картофелем и зеленью. Начинку готовим заранее. Картофель отварить, помять в пюре, немного маслица. Сыр натереть на терке(сыр можно брать любой)вкусно как и с плавленным, так и с твердым сыром. Добавляем к пюре, режем зелень. Перемешать. Остудить. Тесто - все смешиваем, и вымешиваем тесто. Даем немного отдохнуть ему, минут 15. Итак, приступим. Тесто раскатываем в лепешку. Выложить на половину лепешки начинку.После того как выложили начинку нужно закрыть лепешку как чебурек и вилкой придавить края.Дальше внимание! жарить на сухой сковороде на среднем огне(на нашей плите максимум 9, жарим на 5)под крышкойПосле того как лепешки поджарились, снимаем их со сковороды и смазываем сливочным маслом со всех сторон. Очень вкусные получаются.