Пошаговый рецепт фокаччи с томатами черри, укропом и сыром маасдам с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ХлебСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 159 килокалорийИтак, имея дома хорошее оливковое масло, черри и желание покушать свежих хлебобулочных изделий, просто глупо было бы не испечь фокаччу. Поехали в Италию!!!Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порциймука пшеничная в/с — 400 Грамммука пшеничная цельнозерновая — 100 Граммвода теплая — 250 Миллилитровдрожжи прессованные свежие — 35 Грамммасло оливковое — 80 Миллилитровсоль — 1 Чайная ложкасахар — 1 Чайная ложкасушеные укроп, петрушка, базилик, сельдерей — По вкусучерри — 6 Штукмаасдам — 40 Граммукроп свежий — 2 Ст. ложкиПошагово- смешиваем в миске муку, соль, пряности - дрожжи с водой и сахаром, дать постоять 10 мин - смешать мучную смесь с дрожжами и маслом, дать подняться вдвое - в форму выкладываем тесто, разравниваем, выкладываем томаты и укроп, поливаем еще оливковым маслом - выпекать при 220 гр до золотистой корочки - в конце посыпаем тертым сыром и. .. наслаждаемся чудесным вкусом и ароматом!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - qoulyo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.