Пошаговый рецепт тилапии с лимоном и розмарином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 37 килокалорийПовод: На праздничный столРецепт приготовления тилапии с лимоном и розмарином.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииВеточки розмарина — 8 ШтукЛомтики лимона — 8 ШтукЧеснок — 4 Зубчика (нарезать)Филе телапии — 4 ШтукиОливковое масло — 4 Чайных ложкиСоль, перец — - По вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 230 °С. Выложите филе рыбы на фольгу.Положите на филе лимон (по 2-е шт. на 1 филе) и немного чеснока.Затем, две веточки розмарина.Полейте немного маслом, и приправить солью и перцем.Оберните филе фольгой и поместите в духовку. Выпекайте в течении 20 минут.Подавайте к столу, приятного аппетита.
@Кристина_В, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тилапию с лимоном и розмарином по этому простому рецептику.