Ледяная рыба с ореховой корочкой

  1. Zawuhacam

    Zawuhacam Брейцис Юта

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ледяной рыбы с ореховой корочкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Ужин

    Ледяная рыба с ореховой корочкой

    Простой рецепт ледяной рыбы с ореховой корочкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 25 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 6 ледяных рыбин
    • сливочное масло
    • 60 г грецких орехов
    • 6–7 веточек петрушки
    • 3 зубчика чеснока
    • щепотка морской соли
    • оливковое масло
    • соль
    • перец

    Пошагово

    1. Аккуратно разрежьте вдоль 6 ледяных рыбин, удалите хребет, выпотрошите через спинку, натрите солью, перцем и растопленным сливочным маслом. Уложите на застеленную пергаментом форму.
    2. Мелко порубите 60 г грецких орехов – но не в муку, пусть там остаются кусочки. Удалите у 6–7 веточек петрушки стебли, листочки порубите с 3 раздавленными зубчиками чеснока и большой щепоткой морской соли.
    3. Смешайте орехи, петрушку и чеснок. Посыпьте рыбу, немного прижимая к ней получившуюся смесь. Полейте оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, запекайте до готовности рыбы.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Hoioeaeeg

    Hoioeaeeg Горбань Зоя

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала ледяную рыбу с ореховой корочкой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. osipchuk90

    osipchuk90 Рита

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    уверена маме понравится
    все любители ледяной рыбы с ореховой корочкой оценили!
     
  4. Беккер Т

    Беккер Т Беккер Тоня

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Мой самый любимый рецепт ледяной рыбы с ореховой корочкой!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  5. А_Дмитриевна

    А_Дмитриевна Дмитриевна Ася

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик ледяной рыбы с ореховой корочкой
     
  6. yelvinag

    yelvinag Эльвина Г

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Доброго!
    Сегодня приготовила ледяную рыбу с ореховой корочкой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  7. ohvoxd

    ohvoxd Member

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    @Zawuhacam, Рецепт просто прелесть!
     
  8. Жовнир Я

    Жовнир Я Жовнир Яся

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    И как у тебя все получается???
     
  9. Uieqwioo

    Uieqwioo Катерина Б

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 апр 2018
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  10. Romgoeip

    Romgoeip Казарина Александра

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
Национальная кухня: