«Копченый» глинтвейн с черносливом

  1. eiucie

    eiucie Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт «Копченого» глинтвейна с черносливом с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Пикник

    «Копченый» глинтвейн с черносливом

    Простой рецепт «Копченого» глинтвейна с черносливом авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 175 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • 5 г черного чая
    • 50 мл вишневого сока
    • 20 г меда
    • 150 мл красного сухого вина
    • 50 г апельсина
    • 4 ягоды чернослива
    • 1 палочка корицы или 2 г порошка

    Пошагово

    1. Вишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг). Дайте настояться 5-7 минут.
    2. Добавьте вино, мед, корицу, порезанный апельсин и чернослив, нагрейте, не доводя до кипения. Дайте смеси настояться в течение 10-15 минут и глинтвейн готов.
     



  2. r_olesya

    r_olesya Рогачева

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    «Копченый» глинтвейн с черносливом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  3. opvulo

    opvulo New Member

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  4. Тася_О

    Тася_О Охременко Тася

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 фев 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  5. nevechera95

    nevechera95 Женя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    как вкусно! Я полюбила «копченый» глинтвейн с черносливом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  6. Qvuleooe

    Qvuleooe Теско Кира

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 ноя 2017
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать «копченый» глинтвейн с черносливом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  7. i_masha

    i_masha Маша И

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 июн 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Национальная кухня: