Пошаговый рецепт «Копченого» глинтвейна с черносливом с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ПикникПростой рецепт «Копченого» глинтвейна с черносливом авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 175 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций5 г черного чая50 мл вишневого сока20 г меда150 мл красного сухого вина50 г апельсина4 ягоды чернослива1 палочка корицы или 2 г порошкаПошаговоВишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг). Дайте настояться 5-7 минут.Добавьте вино, мед, корицу, порезанный апельсин и чернослив, нагрейте, не доводя до кипения. Дайте смеси настояться в течение 10-15 минут и глинтвейн готов.
«Копченый» глинтвейн с черносливом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
как вкусно! Я полюбила «копченый» глинтвейн с черносливом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать «копченый» глинтвейн с черносливом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.