Пошаговый рецепт легкого клубничного бисквитного торт-мороженое с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 12 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПростой рецепт легкого клубничного бисквитного торт-мороженое домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 12 ч 30 мин. Содержит всего 180 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийМука 0.5 стак. (200 мл)Яйца 4 шт.Сахар 0.5 стак. (200 мл)Разрыхлитель 0.5 чайн. л.Ванилин 10 грКлубника 500 грМороженое 1 кгКокосовая стружка по вкусуПошаговоВзбить с сахаром яйца в густую пену, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Вылить в форму и печь минут 20.Бисквит отсудить, промазать слоем пломбира. Выложить сверху разрезанную пополам клубнику. Присыпать кокосовой стружкой.Клубничный торт - мороженое поставить в морозилку на 12 часов.
Очень аппетитно! Забрала рецептик легкого клубничного бисквитного торта-мороженого в закладки, надеюсь скоро приготовлю.