Рагу из куриных крылышек и овощей

  1. Прялухина А

    Прялухина А Прялухина

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рагу из куриных крылышек и овощей с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 111 килокалорий

    Рагу из куриных крылышек и овощей

    Простой рецепт рагу из куриных крылышек и овощей украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 111 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные крылышки 200 г.
    • Картофель 5 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Горошек зеленый консервированный 0.5 бан.
    • Томатная паста 3 ст. ложк
    • Вода 500 мл.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Гвоздика 1 г.
    • Перец душистый 1 г.
    • Перец черный горошек 1 г.
    • Подсолнечное масло 80 мл.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Петрушка 0.5 пучок
    • Мука пшеничная 1 ч. ложк
    • Масло сливочное 15 г.

    Пошагово

    1. Чтобы приготовить рагу из куриных крылышек и овощей, буду использовать такие ингредиенты: куриные крылышки, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, томатную пасту, воду, лавровый лист, гвоздику, перец душистый, перец черный горошек, подсолнечное масло для жарки, соль, петрушку, муку, сливочное масло.
    2. Куриные крылышки хорошо промою, обсушу. Нарежу на три части. Обжарю минут десять на части подсолнечного масла. Высыпаю в кастрюлю.
    3. Картофель помою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними кубиками. На сковороду вливаю часть подсолнечного масла, разогреваю. Обжариваю картофель минут 10 до золотистой корочки. Высыпаю к обжаренным крылышкам.
    4. Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу средними кубиками. Морковь промою, очищу от кожицы. Нарежу крупными кусочками. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываю лук и морковь. Обжариваю минут семь. Добавляю к картофелю.
    5. В сковороде разогреваю сливочное масло, ввожу пшеничную муку, постоянно помешиваю. Обжариваю муку одну минуту.
    6. Ввожу томатную пасту, перемешиваю.
    7. Добавляю горячую воду. Хорошо перемешиваю. Ввожу специи по вкусу. Довожу до кипения. Минут семь кипячу на маленьком огне. Выключаю.
    8. Заливаю томатной подливой обжаренные овощи. Накрываю крышкой. Довожу до кипения. Уменьшаю огонь. Варю минут 25.
    9. Добавляю зеленый консервированный горошек. Тушу минут семь. Выключаю. Посыпаю рубленной петрушкой.
    10. Рагу из куриных крылышек и овощей готово.
     



  2. Груздева Я

    Груздева Я Груздева Яся

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. Eoojooe

    Eoojooe Фанковская

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. woqxh

    woqxh New Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 май 2017
    За рецепт спасибо
     
  5. В_Утробина

    В_Утробина Вера

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Рагу из куриных крылышек и овощей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  6. Uookeeav

    Uookeeav Мокрова Алиса

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 дек 2016
    Рагу из куриных крылышек и овощей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  7. Iowuaota

    Iowuaota Надя М

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 авг 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: