Пошаговый рецепт рагу из куриных крылышек и овощей с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 111 килокалорийПростой рецепт рагу из куриных крылышек и овощей украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 111 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриные крылышки 200 г.Картофель 5 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Горошек зеленый консервированный 0.5 бан.Томатная паста 3 ст. ложкВода 500 мл.Лавровый лист 1 шт.Гвоздика 1 г.Перец душистый 1 г.Перец черный горошек 1 г.Подсолнечное масло 80 мл.Поваренная соль по вкусуПетрушка 0.5 пучокМука пшеничная 1 ч. ложкМасло сливочное 15 г.ПошаговоЧтобы приготовить рагу из куриных крылышек и овощей, буду использовать такие ингредиенты: куриные крылышки, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, томатную пасту, воду, лавровый лист, гвоздику, перец душистый, перец черный горошек, подсолнечное масло для жарки, соль, петрушку, муку, сливочное масло.Куриные крылышки хорошо промою, обсушу. Нарежу на три части. Обжарю минут десять на части подсолнечного масла. Высыпаю в кастрюлю.Картофель помою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними кубиками. На сковороду вливаю часть подсолнечного масла, разогреваю. Обжариваю картофель минут 10 до золотистой корочки. Высыпаю к обжаренным крылышкам.Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу средними кубиками. Морковь промою, очищу от кожицы. Нарежу крупными кусочками. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываю лук и морковь. Обжариваю минут семь. Добавляю к картофелю.В сковороде разогреваю сливочное масло, ввожу пшеничную муку, постоянно помешиваю. Обжариваю муку одну минуту.Ввожу томатную пасту, перемешиваю.Добавляю горячую воду. Хорошо перемешиваю. Ввожу специи по вкусу. Довожу до кипения. Минут семь кипячу на маленьком огне. Выключаю.Заливаю томатной подливой обжаренные овощи. Накрываю крышкой. Довожу до кипения. Уменьшаю огонь. Варю минут 25.Добавляю зеленый консервированный горошек. Тушу минут семь. Выключаю. Посыпаю рубленной петрушкой.Рагу из куриных крылышек и овощей готово.
Рагу из куриных крылышек и овощей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рагу из куриных крылышек и овощей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию