Пошаговый рецепт шампиньонов фаршированных с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 198 килокалорийПовод: ПикникФаршированные шампиньоны – отличная закуска! А приготовить ее очень легко! Повторяйте за Кристиной Подрезовой, выпускающим редактором проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.Ингредиенты на 4 порциишампиньоны (крупные) 2 шт.яйца куриные 1 шт.лук зеленый (нарезанный) 1 ст. л.моцарелла 3 ломтикатоматы вяленые 1 шт.сольперецПошаговоПодготовить ингредиенты.Удалить ножки у грибов.С помощью чайной ложки соскрести мякоть, чтобы сделать из грибных шляпок вместительные чашечки.Взбить яйцо вилкой, нарезать вяленый томат на небольшие кусочки.Сложить в сковороду грибы с луком и томатом, добавить щепотку соли, чтобы грибы быстрее стали выделять сок.Готовить 10 минут.Наполнить начинкой грибные шляпки и хорошенько утрамбовать.Залить грибы яйцом, а сверху выложить моцареллу.Отправить в разогретую до 160 градусов духовку и запекать 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.Готово! Приятного аппетита!