Пошаговый рецепт блинных рулетиков с творожным сыром и икрой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 44 килокалорийПростой рецепт блинных рулетиков с творожным сыром и икрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 44 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииМолоко 400 млПшеничная мука 250 гЯйцо куриное 2 штукиСахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаТворожный сыр 30 гЗеленый лук 6 стеблейКрасная икра 6 чайных ложекПошаговоМуку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично - молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики.Разрежьте несколько тонких блинчиков поперек на две или три части. Каждую блинную полоску сложите еще раз по ширине. На краешек каждой выложите по 1 чайной ложке мягкого творожного сыра, сверните в виде рулета, завяжите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кипяток).Сверху на каждый рулетик выложите 1 чайную ложку икры.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту блинных рулетиков с творожным сыром и икрой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!