Пошаговый рецепт индейки для бутербродов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из птицыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обед, На праздникИндейка для бутербродов - отличная закуска! Ее можно просто нарезать для мясной тарелки или подать на бутербродах. Такое мясо - прекрасный вариант для завтрака или полдника, а также для праздничного стола, к тому же, готовится очень просто и можно сделать заранее... Если правильно остудить и хорошо охладить, режется очень тонко.Ингредиенты на 3 порциифиле бедра индейки — 300 гсоус терияки — 2 ст. л.черный молотый перец — 1 ст. л.рукав для запеканияПошаговоФиле промыть и обсушить, обмазать соусом и перцем. Желательно, чтобы перец был крупного помола.Сложить в рукав для запекания, зафиксировать края.Запекать при 100 С 1 час. Оставить в духовке до полного остывания, затем извлечь из рукава, переложить в контейнер вместе с выделившимся соком и охладить.Срез.Бутерброды.