Пошаговый рецепт творожного десерта с фруктами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт творожного десерта с фруктами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 30 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийтворог 75 гсахар 10 гсметана 10 гморковь 10 гкурага 20 гяблоки 10 гПошаговоТворог протереть через сито.Протертый творог растереть со сливочным маслом, сметаной и сахаром, положить вареную протертую морковь и предварительно замоченную курагу, нарезанную небольшими кубиками.Готовую пасту уложить в креманки, загладить влажной ложкой и украсить дольками яблок.
@Лера_М, очень интересная идея! ща попробуем приготовить творожный десерт с фруктами по этому простому рецептику.