Тыквенный суп-пюре с беконом

  1. О_Ильмурзина

    О_Ильмурзина Ильмурзина Оля

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017

    Пошаговый рецепт тыквенного суп-пюре с беконом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы-пюре, крем-супы, Овощи
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 558 килокалорий

    Тыквенный суп-пюре с беконом

    У Madler уже есть похожий рецепт. Здесь вы найдете больше ингредиентов. Все супы-пюре готовятся стандартно - отвариваете, с помощью блендера превращаете в пюре и добавляете сливки.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тыква 1000 г
    • Морковь 400 г
    • Лук репчатый (100 г) 2 шт.
    • Чеснок дольки 3 шт.
    • Сливки 20-22% 100 мл
    • Бекон (сырокопченый) 100 г
    • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
    • Хлеб пшеничный 180 г

    Пошагово

    1. Тыкву и морковь нарезать не очень мелко.
    2. Лук и чеснок нарезать. Кинуть на сковородку. обжарить, добавит(почти сразу же) морковь, затем тыкву. Все овощи обжарить мин 10.
    3. Все овощи переложить в кастрюлю и залить водой. Варить после закипания 15 мин. Овощи станут мягкими. С помощью блендера превратить суп в пюре. Мне для этого пришлось слить часть бульона. чтобы суп не получился очень жидким. Добавить сливки. Если есть только 10%, перемешайте их со сметной. Поставьте на огонь еще на 5 мин.
    4. Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и превратить в сухарики в духовке. Бекон выложить на тарелку.
    5. Залить бекон супом. Посыпать пармезаном. Подавать с сухариками.
     



  2. А_Молокова

    А_Молокова Молокова Алла

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    я слабо разбираюсь в тыквенном суп-пюре с беконом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  3. prokopets92

    prokopets92 Прокопец Тома

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 май 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  4. ninal

    ninal Нина Л

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 июл 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. dobrich84

    dobrich84 Добрич Элеонора

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 дек 2016
    это просто очень вкусно
     
  6. eovadvii

    eovadvii Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  7. Ануля_Б

    Ануля_Б Ануля Б

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 май 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
Национальная кухня: