Пошаговый рецепт тыквенного суп-пюре с беконом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюре, крем-супы, ОвощиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 558 килокалорийУ Madler уже есть похожий рецепт. Здесь вы найдете больше ингредиентов. Все супы-пюре готовятся стандартно - отвариваете, с помощью блендера превращаете в пюре и добавляете сливки.Ингредиенты на 4 порцииТыква 1000 гМорковь 400 гЛук репчатый (100 г) 2 шт.Чеснок дольки 3 шт.Сливки 20-22% 100 млБекон (сырокопченый) 100 гТвердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 гХлеб пшеничный 180 гПошаговоТыкву и морковь нарезать не очень мелко.Лук и чеснок нарезать. Кинуть на сковородку. обжарить, добавит(почти сразу же) морковь, затем тыкву. Все овощи обжарить мин 10.Все овощи переложить в кастрюлю и залить водой. Варить после закипания 15 мин. Овощи станут мягкими. С помощью блендера превратить суп в пюре. Мне для этого пришлось слить часть бульона. чтобы суп не получился очень жидким. Добавить сливки. Если есть только 10%, перемешайте их со сметной. Поставьте на огонь еще на 5 мин.Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и превратить в сухарики в духовке. Бекон выложить на тарелку.Залить бекон супом. Посыпать пармезаном. Подавать с сухариками.