Пошаговый рецепт гамбургеров с грибами портобелло с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 542 килокалорийПростой рецепт гамбургеров с грибами портобелло домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 542 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияГрибы портобелло 1 штукаОливковое масло 10 млПомидоры ½ штукиЧеснок 1 зубчикПерец чили ½ штукиКрасный лук ¼ штукиЧиабатта ¼ штукиЛистья латука 3 штукиТрюфельное масло 5 млСыр эмменталь 20 гПошаговоМелко нарезать лук и половинку помидора. Помидор хорошо бы предварительно очистить от кожицы.На гриле с оливковым маслом обжарить шляпку гриба примерно три минуты.Смешать мелко нарезанные помидоры, давленый чеснок, лук и нарубленный в красную крошку перец чили.Подавать на хлебе с сыром, листиками салата, соусом и грибом, капнув на содержимое сэндвича несколько капель трюфельного масла.У портобелло — гигантские шляпки, в которые можно запихнуть едва ли не всю «Книгу о вкусной и здоровой пище». Если же таких грибов под рукой не оказалось, можно пользоваться менее вместительными шампиньонами. Если использовать вместо портобелло обычные шампиньоны, то их количество нужно определять исходя из размеров шляпки. Если шляпка совсем мала, то можно, плюнув на совершенство форм, нарубить грибы мелко и, обжарив, смешать с помидорами, перцем, луком и чесноком.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гамбургеров с грибами портобелло... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гамбургеров с грибами портобелло ещё не пробовала