Гамбургеры с грибами портобелло

  1. Люда_Ч

    Люда_Ч Чекалина Люда

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт гамбургеров с грибами портобелло с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 542 килокалорий

    Гамбургеры с грибами портобелло

    Простой рецепт гамбургеров с грибами портобелло домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 542 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Грибы портобелло 1 штука
    • Оливковое масло 10 мл
    • Помидоры ½ штуки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Перец чили ½ штуки
    • Красный лук ¼ штуки
    • Чиабатта ¼ штуки
    • Листья латука 3 штуки
    • Трюфельное масло 5 мл
    • Сыр эмменталь 20 г

    Пошагово

    1. Мелко нарезать лук и половинку помидора. Помидор хорошо бы предварительно очистить от кожицы.
    2. На гриле с оливковым маслом обжарить шляпку гриба примерно три минуты.
    3. Смешать мелко нарезанные помидоры, давленый чеснок, лук и нарубленный в красную крошку перец чили.
    4. Подавать на хлебе с сыром, листиками салата, соусом и грибом, капнув на содержимое сэндвича несколько капель трюфельного масла.

    У портобелло — гигантские шляпки, в которые можно запихнуть ­едва ли не всю «Книгу о вкусной и здоровой пище». Если же таких грибов под рукой не оказалось, можно пользоваться менее ­вме­стительными шампиньонами. Если использовать вместо портобелло обычные шампиньоны, то их количество нужно определять исходя из размеров шляпки. Если шляпка совсем мала, то можно, плюнув на совершенство форм, нарубить грибы мелко и, обжарив, смешать с помидорами, перцем, луком и чесноком.

     



  2. yasyak

    yasyak Хусаинова Яся

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гамбургеров с грибами портобелло... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. Jeuoohu

    Jeuoohu Мюляр

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. l_nika

    l_nika Ника

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. Yjxojih

    Yjxojih Наумова Женя

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гамбургеров с грибами портобелло ещё не пробовала:D
     
  6. Exzaeejo

    Exzaeejo Лаптенок Ксюша

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  7. Каширских Л

    Каширских Л Каширских Лидия

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    @Люда_Ч, спасибо за рецепт! Очень люблю гамбургеры с грибами портобелло!
     
  8. Opmehek

    Opmehek Бухало Лика

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 авг 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Национальная кухня: